コメント

退会ユーザー
私は人工授精10回、採卵8回移植7回でようやく出産できました。
これから暑くなってくるので5月くらいから冷房が入るところが増えますが足元とお腹を冷やさないように気をつけて下さいね。

いしいっち
採卵に備えての注射はじまりました。
退会ユーザー
私は人工授精10回、採卵8回移植7回でようやく出産できました。
これから暑くなってくるので5月くらいから冷房が入るところが増えますが足元とお腹を冷やさないように気をつけて下さいね。
いしいっち
採卵に備えての注射はじまりました。
「体外受精」に関する質問
子宮外妊娠で左卵管取りました。 手術の際に右卵管は通ってるから問題ないと。 でも流産繰り返してて今回は子宮外妊娠に なってしまったので体外受精を勧められました。 体外受精は今保険適用になったと思うのですが 保険…
体外受精した方いますか? 今度、凍結胚盤胞を移植します。 生理何日後に移植しましたか? 仕事の都合で突然休むのは厳しく🥲 今からだいたいこの辺、というところに 休みを入れておこうと思い、 質問しました。
流産を繰り返すのに偶然、たまたま、運が悪かっただけという医師はどう思いますか? 20代前半で体外受精をはじめ、1人目で2回、2人目で2回それぞれ流産しております。 3回は体外受精からの流産で胎嚢が育っていたため手…
妊活人気の質問ランキング
いしいっち
ありがとうございます。