※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊活

ドゥーテストの精子検査で運動精子濃度が基準より多い方、授かりにくい理由が気になります。女性不妊の原因も不明です。

ドゥーテストの精子検査を行ったことある方、いらっしゃいますか?
運動精子濃度の桁がひとつ多いのですが、こんなもんなのでしょうか?
基準より多いみたいですがそれだったらすぐ授かれそうなのに、うちは中々授かれません…🥲
女性不妊も明らかな原因はまだ分かってません🫠

コメント

ママリ

別のキットですが検査やりました!
夫は精子超優秀ですが私がダメダメで現在顕微授精中です😣

• A

A

そうなんですね😔
    まだ不妊の原因がはっきり分からず、早く専門の病院で見てもらいたいです🥲
    回答ありがとうございます!

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

原因不明で顕微までされる方も多いですもんね…
    専門の病院は予約をなかなかとれないところがあり、1ヶ月先とかも全然あるので早めに動かれることをお勧めします!

• 9月26日
  • A

A

なかなか予約取れないですよね😔
    早めに動きます!ありがとうございます!!

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

運動精子濃度が高い分にはいいと思いますよ!

自宅でできるキットなのでもしかしたら正確に測れてないところがあるかもしれないですが、
画像の黒ポチが精子の頭ならかなりの数いるように見えますね!😀

原因不明不妊って結構あるみたいです😢

• A

A

なかなか授かれず、明らかな原因も分からずで、もやもやしてまきた🥲
    コメントいただけて嬉しいです!専門の病院に相談してみます!
    ありがとうございます!

• 9月26日