コメント

退会ユーザー
1週間内ならお直しできると思いますよ。傷みそうですが💦

ママリリ🔰
ストレートなのは乾いた時ですか??
濡らした時にクルクルだったらまだパーマは残ってるかもですよ❣️
-
はじめてのママリ
濡れていても寝癖みたいな感じでボサボサ、モワモワしてました😭クルクルでは無かったです🥲
今は濡らしてもストーンっとなってます。- 9月25日
退会ユーザー
1週間内ならお直しできると思いますよ。傷みそうですが💦
ママリリ🔰
ストレートなのは乾いた時ですか??
濡らした時にクルクルだったらまだパーマは残ってるかもですよ❣️
はじめてのママリ
濡れていても寝癖みたいな感じでボサボサ、モワモワしてました😭クルクルでは無かったです🥲
今は濡らしてもストーンっとなってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
小中学生の美意識の高さすごくないですか😂!? 温泉旅行に来ているんですが、子どもがお風呂の後に髪にドライヤー前のオイル付けたり、何種類も化粧水塗ったり…びっくりします🫢 私もスキンケアガチ勢なので、導入化粧水→…
目が強い人いますか? 出目ではなくて、特段大きいわけでもないのですが こう、ギュンっとして目立つというか バチィ!って感じで 目力がすごいんです。 父親の家系がそうです。 もう、目ぇ!って感じで、、。 柔らかい…
今年38になりますが、人生初のピアスを開けようと思ってます! 病院であけようか主人にあけてもらうか迷ってますが、ピアスをされてる方はどこであけましたか? ズボラなので病院であけてもらって色々質問した方がいいか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
お直しして貰えますかね💧
元々ブリーチもしてたので、
あたりにくいかもとは最初に説明を受けていて、それでもパーマをしてもらったので、そこは自己判断なのでと、断られたりされるのかなと…😢思ってて。
美容院には一応問い合わせしました。が美容師が休みだったので😣