産婦人科・小児科 娘の髪がよく抜けます…💦結構前から抜けるようになって、寝てる時、洗う… 娘の髪がよく抜けます…💦結構前から抜けるようになって、 寝てる時、洗う時乾かす時、今朝は多分何かに引っかかったのかまとまって抜けてびっくりしました! 髪は長くて細髪で量が少ないです… 床にも娘の髪の毛がいっぱい落ちてます。。 栄養不足とか何か病気なのか心配です🥺 病院で診てもらう方がいいんでしょうか… 最終更新:9月25日 お気に入り 病院 髪の毛 栄養 ママり(3歳1ヶ月) コメント mappi 私なら診てもらいます! 自分の子の抜け毛気にしたことがないので、抜け毛増えたら心配になると思うので💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント