コメント
オリ子
なるべく大人と同じ物をあげていますよ〜😊
噛みきれないほど硬い物、辛い物、なまもの、大人が食べて「しょっっっぱ😵」と感じるものは避けました!
ミニー
普通に揚げ物とか食べてました💡(カボチャコロッケ等)
ラーメンもゆすいであげたり
もぉ、なんでも食べてました💡
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊- 9月25日
オリ子
なるべく大人と同じ物をあげていますよ〜😊
噛みきれないほど硬い物、辛い物、なまもの、大人が食べて「しょっっっぱ😵」と感じるものは避けました!
ミニー
普通に揚げ物とか食べてました💡(カボチャコロッケ等)
ラーメンもゆすいであげたり
もぉ、なんでも食べてました💡
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
明日担任の先生に手紙?メモを書くのですが 内容って⬇ので大丈夫ですかね? 「いつもお世話になっております。昨日は放デイ(事業所の名前)の迎えが遅くご迷惑をかけて本当にすみません。対応して下さりありがとうござい…
今日保育園の親子遠足があり、そこでの出来事です。 息子が仲良しの男の子と鬼ごっこをしていてタッチをするところは見ていなかったんですが、「息子が殴ったから仲良しの男の子が泣いてる!」とAくんが私のところに走っ…
保育士です。今の園でのトイトレについて、他の保育士との価値観の相違に悩んでいます。 私は今1歳児クラス担任で、だいたい1時間間隔でトイレに連れて行っているので、その間オムツを濡らさずトイレで排尿に成功するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊