子育て・グッズ 土曜日に5歳長男の保育園のお友達のお宅へお邪魔するのですが、その子の… 土曜日に5歳長男の保育園のお友達のお宅へお邪魔するのですが、その子の兄弟に卵アレルギーの子がいます! 手土産どんなものがいいでしょうか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 保育園 5歳 友達 兄弟 男 yuna(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーとかですかね😊✨ 9月25日 A 卵不使用のお菓子か、フルーツにします🍇 9月25日 はじめてのママリ🔰 フルーツが良いかなぁと思いました! 今の時期ですとブドウ🍇旬で良いかもしれないですね☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント