はじめてのママリ🔰
状況がよくわかりませんが、2歳、3歳はとても距離が近い年齢です。
だから感染症が流行りやすい…
顔を近づける、ほっぺたを引っ付ける、などはよくあることだと思います。
はじめてのママリ🔰
状況がよくわかりませんが、2歳、3歳はとても距離が近い年齢です。
だから感染症が流行りやすい…
顔を近づける、ほっぺたを引っ付ける、などはよくあることだと思います。
「2歳児」に関する質問
保育園2歳児クラス(もうすぐ3歳)おもちゃの取り合い 今日お友達とおもちゃの取り合いをしたと先生から 報告がありました。 息子はそのおもちゃの取り合いに負けて お友達の椅子に指を挟んで紫のあざになってしまいまし…
少し大きな男の子のママさん。 幼少期汗臭かった男の子のその後はどうなるんでしょうか…😅 うちの男の子、産まれたその時からしっかり汗臭くんです。 2歳児の今もツーンと酸っぱい汗臭さが…。毎日4,5回お着替えしてます💦 …
イフミーのウォーターシューズは保育園に履いていけるものでしょうか? 普段は写真に貼ってある靴に靴下を履かせて公園などに行っています。 2歳児を自宅保育しているのですが、誰でも通園制度を利用してはじめて2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント