はじめてのママリ🔰
状況がよくわかりませんが、2歳、3歳はとても距離が近い年齢です。
だから感染症が流行りやすい…
顔を近づける、ほっぺたを引っ付ける、などはよくあることだと思います。
はじめてのママリ🔰
状況がよくわかりませんが、2歳、3歳はとても距離が近い年齢です。
だから感染症が流行りやすい…
顔を近づける、ほっぺたを引っ付ける、などはよくあることだと思います。
「友達」に関する質問
【小1男子・支援級】 交流級(一般級)で、朝の会参加をしてるみたいなんですが朝の会が始まるまで息子は自分の席にいたら同じ保育園だったAちゃん、小学校で初めて一緒になったBくんと数人で教室で鬼ごっこをしてたみた…
小1女子です。 3ヶ月くらい前からバレーボールを習い始めました。 友達に誘われて体験に行き、本人がやりたいというので 始めたかんじです! 練習は週に2回ですが私の仕事の都合で週1で通ってます そこでです、、 ここ…
三年生なのですが担任の先生に息子が怒られたみたいです。 みんなで自由工作を見る時間にふざけてた子がいたみたいで 注意をしたら、先生に一緒にふざけてると思われたみたいで 教室もどれ、なんで怒られたかわかる?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント