子育て・グッズ 保育園で、お友達に噛まれやすい子って特徴ありますか?噛んでしまうのは… 保育園で、お友達に噛まれやすい子って 特徴ありますか? 噛んでしまうのはあるあるかもしれないしわたしからしたら子供のやることだから気にはしませんが。 うちの子(双子の片方) 本当によく噛まれます😅 たまたまですかね? 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 双子 友達 ママリ。(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 姉妹のまま 年長さんですかね? ・正義感が強い ・気が強い(何か言われりされたりしたときにスルーできない) ・噛む子と仲が良く行動をよく共にするが故に喧嘩にもよくなる などですかね 49分前 ママリ。 あいては年少で うちは年長です! 逆に息子は 気が弱いから、なにも言えず噛まれるのかなと💦 41分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
あいては年少で
うちは年長です!
逆に息子は
気が弱いから、なにも言えず噛まれるのかなと💦