コメント
はじめてのママリ
洗い物が楽なので8ヶ月くらいから2つに分かれたワンプレート使ってます😊
1歳前位から食べる量も増えたのとアンパンマンが好きなので3つに分かれたアンパンマン買って、3歳の今も使ってます!
+汁物
って感じで使い勝手良いですよー!
はじめてのママリ
洗い物が楽なので8ヶ月くらいから2つに分かれたワンプレート使ってます😊
1歳前位から食べる量も増えたのとアンパンマンが好きなので3つに分かれたアンパンマン買って、3歳の今も使ってます!
+汁物
って感じで使い勝手良いですよー!
「離乳食」に関する質問
乾燥機OKの離乳食用のスモックって無いんでしょうか? 楽天とかで探しても乾燥機NGになってて…… ドラム式洗濯機で乾燥まで回してるので乾燥できるもの探してます🥲🥲 NGになってても乾燥機入れてる人もいるようですが、入れ…
歯が生えてきてからの寝る前の授乳は虫歯になるからやめるべきでしょうか? 夕飯(18時)の後の21時と0時にミルク飲ませてます。 泣いて欲しがるときがあるし、体重が曲線ギリギリなのでできるだけ授乳したいんですが………
よだれかぶれと離乳食とアレルギーについて。 生後7ヶ月、離乳食が始まり常に口周りがよだれでかぶれている状態です。そしてアレルゲンは肌から入ってくると聞き、肌が荒れた状態で新しい食材を挑戦するのに躊躇していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゅう
洗い物楽ですよね!!レンジで解凍するときもプレートでやってますか?
はじめてのママリ
してますしてます!
おかずプレートでチンして、米だけ後でよそってます😁
にゅう
勉強になりました!プレート見に行こうと思います、ありがとうございました!