コメント
はじめてのママリ🔰
なんの図鑑がいいとかありますか??☺️
うちはとりあえず図鑑は学研のものを買ってます👌👌
ろ
鮫からはまって深海生物の図鑑買いましたが、そこから危険生物とか色んなシリーズ欲しがってます!
うちは講談社のMOVEっていう図鑑買いました☺️お子さんの興味のある分野で、DVD付きの図鑑ならはまってくれそうです👍️
-
はじめてのママリ🔰
鮫からはまるのすごいですね!!テレビでみてはまりはじめたのですか??👀
息子がこれすきー!!ってハマりものがなく悩みどころです、、- 9月25日
-
ろ
Eテレのさかなスターっていう番組をよく見てて、たまたま沖縄サメスペシャルverを見てからハマったみたいです!
図書館にも図鑑やら分野ごとの本があるのでそれで何に興味あるか様子見るのも良いかもです☺️- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに図書館まだ連れて行ったことなくて今度息子と図書館デートしてみます🙌moveっていうのも参考にさせていただきます!!
ありがとうございました!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
年に4冊、図鑑買ってます☺️
5歳だったら、恐竜か危険生物かな!!
DVD付の選んでます☺️
学研も講談社もいろいろあります!
-
はじめてのママリ🔰
本屋さんいくときの参考にしてみますね✨️!!!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
息子これめっちゃはまってる!!とか虫すきー!!とかでもなくて🥲(笑)
学研の中でこれが子供の反応よかった!!とかありますか?
はじめてのママリ🔰
うちは電車や海の生き物などが好きなのでその種類の図鑑を数冊もってます👌👌