はじめてのママリ🔰
吐いたり、他に変わった様子がなければ様子見で大丈夫だと思います😌
病院は脳外科だと思いますが以前、うちも電話すると動いて検査出来ないと思うから様子見でって言われました💦
ママリ
うちの子も頭ぶつけまくりでよく病院行きましたが結局何もせず終わりました😅吐いたりぐったりしていなければ病院行っても様子見で帰されます。今日と明日様子を見て何もなければ大丈夫と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
吐いたり、他に変わった様子がなければ様子見で大丈夫だと思います😌
病院は脳外科だと思いますが以前、うちも電話すると動いて検査出来ないと思うから様子見でって言われました💦
ママリ
うちの子も頭ぶつけまくりでよく病院行きましたが結局何もせず終わりました😅吐いたりぐったりしていなければ病院行っても様子見で帰されます。今日と明日様子を見て何もなければ大丈夫と言われましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもがお風呂の湯船に入ると、手足が真っ赤っかになります。普段おむつと半袖の肌着を着ているであろう部分は白いままで、その他の手足が真っ赤! 柔らかい太ももや二の腕はボツボツした凹凸も出てきてる痒そう…
幼稚園抽選落ちました😭 まだ募集出てる園が2園しかありません。 みなさんだったらどちらにしますか🥺? 1、私立こども園 家から遠い(片道25分くらい)園バスなし 上の子が通ってた 息子は言葉も遅いしまだオムツだけど、上…
5歳くらいの男の子で膀胱炎になった子いますか? 1時間くらい前から急におしっこの回数が増えました。 お風呂入る前にトイレ行って、お風呂でも2回出ました。 お風呂出てすぐ着替えてる時また急にしたくなり、間に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント