子育て・グッズ 保育園について、空きが無いところを申請したけれど、入れたよ!って方いたりしますか? 保育園について、空きが無いところを申請したけれど、入れたよ!って方いたりしますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 保育園 申請 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月申請だして、運良くすぐ入れました!! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!申請✕の所でも入れたってことでしょうか!?😃 9月25日 はじめてのママリ🔰 たぶん、市によって申請が違うのでですが、 うちのところは、申請❌がなく、受け入れ❌しかなく、 見学さえできてれば、受け入れ❌でも申請は出すだけだせました🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません多分それです💦 受け入れ❌でも合格できる場合あるのかな?って思ってました!わかりにくくてすみません😣 9月25日 はじめてのママリ🔰 私の時は、たまたま転勤とかで辞めた子がいて、空きがでたみたいです👌 9月25日 はじめてのママリ🔰 そういう場合もあるんですね💡 今回もあいて居なくて絶望してたのですが、もしかしたら…!?もあると思って子育て頑張ります😭ありがとうございます😊! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!申請✕の所でも入れたってことでしょうか!?😃
はじめてのママリ🔰
たぶん、市によって申請が違うのでですが、
うちのところは、申請❌がなく、受け入れ❌しかなく、
見学さえできてれば、受け入れ❌でも申請は出すだけだせました🤔
はじめてのママリ🔰
あ、すみません多分それです💦
受け入れ❌でも合格できる場合あるのかな?って思ってました!わかりにくくてすみません😣
はじめてのママリ🔰
私の時は、たまたま転勤とかで辞めた子がいて、空きがでたみたいです👌
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね💡
今回もあいて居なくて絶望してたのですが、もしかしたら…!?もあると思って子育て頑張ります😭ありがとうございます😊!