コメント
はじめてのママリ🔰
朝送る前に日焼け止め塗るだけです
水遊びの日はウォータープルーフのやつ塗ってます
肌弱い子だったらウォータープルーフ良くないかもですが😭
さくら茶
レーザー治療中なのもあって紫外線かなり気にしてます💦
日焼け止めはもちろん、UVカットパーカーやUVカットのマントを着せたり、着てるので保冷剤を背負わせたりして暑さ対策するようにしてます🥹
保育園だと日焼け止めしかできないですよね😅
はじめてのママリ🔰
朝送る前に日焼け止め塗るだけです
水遊びの日はウォータープルーフのやつ塗ってます
肌弱い子だったらウォータープルーフ良くないかもですが😭
さくら茶
レーザー治療中なのもあって紫外線かなり気にしてます💦
日焼け止めはもちろん、UVカットパーカーやUVカットのマントを着せたり、着てるので保冷剤を背負わせたりして暑さ対策するようにしてます🥹
保育園だと日焼け止めしかできないですよね😅
「保育園」に関する質問
インフルエンザかもしれません… 今日の21時ごろから7ヶ月の娘と、私が38度越えの発熱をしています。数日前に実家に行った時に、私の弟がその日の晩に高熱が出てインフルだったと言っていたので、インフルエンザを貰って…
皆さんの旦那さんは朝何か家事してくれますか? うちの旦那は全くしてくれません。自分が起きる時に上の子を連れて降りてくるくらい。自分のことだけして7時に出勤します。 私が全部しています。 朝4時起きでお弁当、お…
子供のスニーカーってお下がり良くないんですね( ; ; ) いわれてみればそうだよなっておもったんですが、 自分自身が新品の靴ほぼないので普通に子供にも ファーストシューズ以外をメルカリで買ってました꜆꜄꜆ 中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おすすめのウォータープルーフの日焼け止めありますか🥺?