コメント
はじめてのママリ🔰
朝送る前に日焼け止め塗るだけです
水遊びの日はウォータープルーフのやつ塗ってます
肌弱い子だったらウォータープルーフ良くないかもですが😭
さくら茶
レーザー治療中なのもあって紫外線かなり気にしてます💦
日焼け止めはもちろん、UVカットパーカーやUVカットのマントを着せたり、着てるので保冷剤を背負わせたりして暑さ対策するようにしてます🥹
保育園だと日焼け止めしかできないですよね😅
はじめてのママリ🔰
朝送る前に日焼け止め塗るだけです
水遊びの日はウォータープルーフのやつ塗ってます
肌弱い子だったらウォータープルーフ良くないかもですが😭
さくら茶
レーザー治療中なのもあって紫外線かなり気にしてます💦
日焼け止めはもちろん、UVカットパーカーやUVカットのマントを着せたり、着てるので保冷剤を背負わせたりして暑さ対策するようにしてます🥹
保育園だと日焼け止めしかできないですよね😅
「外遊び」に関する質問
久しぶりに泣いてしまいました😔夫は3交替、私実家無し、1歳半自宅保育。ここ数日頭痛と吐き気。寝かしつけは私じゃ無きゃだめだし夜中に何回も起きるし私を枕にして寝るから身動き取れずバキバキでトイレも我慢。子供が産…
息子がインフルになり保育園お休み期間中です。 1歳5ヶ月で普段から走り回って外遊びが大好きなので休みの日も基本家から出るのですが、熱は1日で下がったのですが今は療養期間なのでまだ外出れず、ずっと外を見ては泣い…
3歳、花粉症のお子さんはどんなお薬飲んだりしてますか? うちの子は今年から花粉症になり フェキソフェナジン飲んでますが、効果はイマイチ?なのでお薬変えてもらおうかなと思ってます アレジオンの眼瞼クリームも塗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おすすめのウォータープルーフの日焼け止めありますか🥺?