コメント

るんこ
保育士でした!正直ご飯を食べていればオッケーな気持ちで連絡帳見てました(*^^*)確かにバランスの良いご家庭だとすごいな〜とか思ったりしてましたが、皆さん働いてるお母さんだしご飯食べさせてるだけでオッケーと思っていましたよ(^^)なので気にしなくていいと思います!子供って好きなもの偏ったりしますしね!
ただ、1歳さんでキムチ鍋とか毎日チョコパンとかだし、、大丈夫かなー💦と感じる時はありました。アイさんは、やばい親御さんだとは思いません!

はじめてのママリ🔰
結構みなさんそうだと思います◎(^o^)偏食の子も多い時期ですし、食べないもの朝から格闘させるより、毎日同じでも食べるものサッとだして済ませる方が多いので、先生も気にしてないですよ〜(^o^)
毎日菓子パンだけ、とかならあれですけど、チンとはいえ手作りですしね!
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
子供のご飯は頑張って手作りしてます🥹
チンですけど🥹- 12時間前

はじめてのママリ🔰
同じ気持ちです(笑)
朝なんて時間ないからほぼ毎日、食パンと野菜スープとヨーグルトで固定されてます🤣
朝も夜もまともに子供の相手する時間もないのに、その状態で毎日毎食違うメニュー考える余裕なんてないです😭
-
アイ🔰
私もほぼ固定メニューで笑
同じような方いて安心です笑- 12時間前

はじめてのママリ🔰
ごはん、おかず、味噌汁
しか書いてないです😂
上の子のときにそれで良いと言われたので😆メニューなんて書いたことないです🫢
-
アイ🔰
メニュー書かないんですね🤣笑- 12時間前
アイ🔰
一応ごはん、汁物、お肉系、野菜、果物
みたいな感じにはしてます笑
メニューは全く同じですけど笑