妊娠・出産 今朝トイレに行ったら、おしるし?茶色の極少量のおりもの?がパンツにつ… 今朝トイレに行ったら、おしるし?茶色の極少量のおりもの?がパンツについていました。 めまいと頭痛、たちくらみもあり、横になっています。 出産前の兆候なのでしょうか、、 昨日腹痛で下痢があった為に心配です、、 汚い話ですいません、、 病院に伝えたら、様子見と言われました😢 体調が優れないですが、昨日の健診で1時間ぐらい歩いてと言われたのですが、歩いたほうがいいでしょうか、、 最終更新:2024年9月25日 お気に入り おりもの 病院 おしるし めまい 茶色 体 健診 パンツ 出産前 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント