コメント

はじめてのママリ🔰
4万あれば足りると思います!
旅行の時は子どもが欲しいって言った物も買うので、少しオーバーした分はカードやPayPayで払えば良いやって思ってるので、現金はそれくらいあればいいと思います🫶
はじめてのママリ🔰
4万あれば足りると思います!
旅行の時は子どもが欲しいって言った物も買うので、少しオーバーした分はカードやPayPayで払えば良いやって思ってるので、現金はそれくらいあればいいと思います🫶
「遊園地」に関する質問
主人の実家に帰省中です。 妊婦ですが、毎日ハードスケジュールでしんどいです。 今もくっそ暑い外のプールで入れないので外で待機中でしんどいです😭 子供達も女の子で着替えもさせなきゃいけないしあと1時間外にいたら…
夏休みの土日、熊本のグリーンランドは多いですか?🥺 プールは多いと思うのですが、プールではなく遊園地の方です!! 平日に行くか土日で行くかで迷ってるのですが、暑いし遊園地だったら土日で大丈夫なんじゃ?と考えて…
旅行について ・東京発 ・食事を部屋出し (ザ旅館みたいな小さい七輪でサザエ焼いたり) ・食べ歩きや観光 ・3世代 食事を部屋出しだとホテルではなく旅館になるんでしょうか? 遊園地やテーマパークではなく、のんび…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
なるほど🧐ありがとうございます!それを目安に行ってみます😊