コメント
ぽにぽに
うちもまだ半袖半ズボんロンパース1枚です!暑がりなので寒いか暑いかわからず…お腹の半分辺りまで薄手のおくるみかけてます。だいたい授乳で起きるときは全部蹴飛ばされてますけど笑
私もパジャマは半袖ですが掛け物はタオルケットからもこもこのブランケットみたいなのにしました😅大人は寒いですよね😅
寝てる時はまだ空調があるからいいんですけど外に行くとき何着せようか迷います🤔
ぽにぽに
うちもまだ半袖半ズボんロンパース1枚です!暑がりなので寒いか暑いかわからず…お腹の半分辺りまで薄手のおくるみかけてます。だいたい授乳で起きるときは全部蹴飛ばされてますけど笑
私もパジャマは半袖ですが掛け物はタオルケットからもこもこのブランケットみたいなのにしました😅大人は寒いですよね😅
寝てる時はまだ空調があるからいいんですけど外に行くとき何着せようか迷います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の息子の歯の生え方なのですが。 上と下2本ずつ生えてるのですが、 上の歯がきちんと生えてないように見えます💦 赤ちゃんの歯って大人みたく、きっちり生えるわけではないのでしょうか?💦 初めての事で気になり…
☆ミルク飲ませ過ぎでしょうか? まもなく4ヶ月になります! 体重は7.2キロです。 大きめムチムチ赤ちゃんです👶🏻 完ミで180〜200 1日4回〜5回(ほぼ4回) トータル800〜980 まだ、月齢的に1000は超えない方がいいと思…
自分の子供は可愛いと思うのでしょうか? 新婚20代夫婦です。 旦那は子供大好き。私は苦手です。そもそも幼い頃から子供や赤ちゃんが身近にいなく、お世話がわかりません。 泣いたり悪さするのが当たり前だと思いますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
暑いか寒いかわからないですよね💦
昼間家の中では半袖でいいですが、外とか風が吹くと寒い時ありますよね😣
足元はレッグウォーマーがいいのかなぁ😓