コメント
ぽにぽに
うちもまだ半袖半ズボんロンパース1枚です!暑がりなので寒いか暑いかわからず…お腹の半分辺りまで薄手のおくるみかけてます。だいたい授乳で起きるときは全部蹴飛ばされてますけど笑
私もパジャマは半袖ですが掛け物はタオルケットからもこもこのブランケットみたいなのにしました😅大人は寒いですよね😅
寝てる時はまだ空調があるからいいんですけど外に行くとき何着せようか迷います🤔
ぽにぽに
うちもまだ半袖半ズボんロンパース1枚です!暑がりなので寒いか暑いかわからず…お腹の半分辺りまで薄手のおくるみかけてます。だいたい授乳で起きるときは全部蹴飛ばされてますけど笑
私もパジャマは半袖ですが掛け物はタオルケットからもこもこのブランケットみたいなのにしました😅大人は寒いですよね😅
寝てる時はまだ空調があるからいいんですけど外に行くとき何着せようか迷います🤔
「月齢」に関する質問
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
保育園の離乳食のことで教えてください🙇♀️ 0歳5ヶ月で保育園に入れます。 保育園に同じくらいの月齢の方いらっしゃれば、 離乳食はどのくらいから始められたか教えていただきたいです! 保育園からは離乳食をするにあ…
チャイルドシートを前向きでつけてる人いますか? 月齢15ヶ月を超えるまでは前向きで使用してはいけないというのをアカチャンホンポの定員さんに言われたのですが、 割と前向きでつけてる人いるよなあ…という認識なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
暑いか寒いかわからないですよね💦
昼間家の中では半袖でいいですが、外とか風が吹くと寒い時ありますよね😣
足元はレッグウォーマーがいいのかなぁ😓