※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝かせ方について 気温17度、室温25度 半袖半ズボンのロンパースで寝かせたが、今夜はどうしようかなと考えています。

北関東住みです!
急に朝晩冷えるようになりましたね💦
4ヶ月の赤ちゃんがいますが、月齢近い子はどんな服装で寝てますか?

昨晩は気温17度
室温は25度→朝は24度でした。
半袖半ズボンのロンパースで寝かせましたが、大人は半袖じゃ寒くて長袖着ました😣
今夜はどうしようかなと考えてます。

コメント

ぽにぽに

うちもまだ半袖半ズボんロンパース1枚です!暑がりなので寒いか暑いかわからず…お腹の半分辺りまで薄手のおくるみかけてます。だいたい授乳で起きるときは全部蹴飛ばされてますけど笑
私もパジャマは半袖ですが掛け物はタオルケットからもこもこのブランケットみたいなのにしました😅大人は寒いですよね😅
寝てる時はまだ空調があるからいいんですけど外に行くとき何着せようか迷います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    暑いか寒いかわからないですよね💦

昼間家の中では半袖でいいですが、外とか風が吹くと寒い時ありますよね😣
    足元はレッグウォーマーがいいのかなぁ😓

• 9月25日