はじめてのママリ🔰
コープとパルどちらもやっていましたがそんなに違いはないような、、、。大人は食べないなら、子ども用の冷凍食品が良いかもしれません。homealとか美味しかったですよ!
はじめてのママリ🔰
コープとパルどちらもやっていましたがそんなに違いはないような、、、。大人は食べないなら、子ども用の冷凍食品が良いかもしれません。homealとか美味しかったですよ!
「ご飯」に関する質問
妊娠中期のえずきについて 現在24週初マタ妊婦です。 妊娠初期は悪阻が酷く、ほぼ毎日嘔吐していましたが15週に入り悪阻がなくなりました。 ですが最近仕事中に気分が悪くなることが多く、えずいてしまいます。実際に…
これって義母が悪いですよね?笑 義母がご飯食べた後に旦那が冷蔵庫に飲み物とか買ってきたやつ入れようとしたら豆煮が落ちてきて全部床に散らばりました。その豆煮を入れたのは義母なんですが、えー1週間食べれると思っ…
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での仕事もなし。土曜は月2出勤で日祝は休みです。 朝は9時に起きて、夜は私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント