はじめてのママリ🔰
コープとパルどちらもやっていましたがそんなに違いはないような、、、。大人は食べないなら、子ども用の冷凍食品が良いかもしれません。homealとか美味しかったですよ!
はじめてのママリ🔰
コープとパルどちらもやっていましたがそんなに違いはないような、、、。大人は食べないなら、子ども用の冷凍食品が良いかもしれません。homealとか美味しかったですよ!
「ご飯」に関する質問
私は総合医療センターという病院で産むのですが 本当に初歩的なバカなの??と言われるの分かってますが 総合医療センターとはやっぱり大きい病院ですか?? とにかく私の市は産める病院がなく個人クリニックか総合医療…
つわりで匂いもダメ、ご飯は食べれない、食べても吐く、8キロ減、寝ても寝ても眠いって感じなんですけど 買い物行くだけで寝込む程疲れてしまうし少し立ってるだけで辛いし料理も座りながらじゃないと出来ないのですがこ…
妊娠したかもしれない。の状態で不安です。 7日に妊娠したかどうかを確認しに行きます。 検査薬にはうっすら陽性反応。 まだ、妊娠確定したわけじゃないのに、なんでこんなに情緒不安定になったり、涙が出たり、ご飯食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント