産婦人科・小児科 娘発熱🤒朝起きたら痰絡みの咳してたけど幼稚園行く前にはほぼしなくて体… 娘発熱🤒 朝起きたら痰絡みの咳してたけど幼稚園行く前にはほぼしなくて体温がいつもより高め 幼稚園終わって迎えに行くとお弁当は残したけど咳も大丈夫でしたとの事。 夕方なんか身体熱いと思ってたら38.1℃ その後37.8℃ 夜中も似たような体温 まぁ寝れてはいるけど朝の体温次第で病院かな〜⁉️ 解熱剤はあるけど痰絡みの咳してるしな〜💦 ハァー😩寝たいのに気になって熟睡できなくてこんな時間に目が覚めてママリ徘徊中〜 私はいつ寝れるんだ💦 最終更新:9月25日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 お弁当 体温 痰 じゃみ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント