ゆー‼️
産後は同じ体重やそれ以下になっても、体型?体格?がそもそも妊娠前と違うからあれ??ってなりますよね⋯
産前産後キープするのにはまず骨盤矯正から全身整えてからとかなのかなって思ってました。
自分も体重戻ったのにあきらかに体格?変わってます。
みっぺ
分かります😓
シルエット崩れましたよね😓
ピタッとした服はもちろんパツパツですが、オーバーサイズの服も太って見えて。
着こなせる服がなくなりました🥹
持ってる服が年相応じゃ無くなったのかな…って思ってます
rsa
私も過去1痩せていて
パムって見えるわけじゃないですがお気に入りの唯一Sサイズがあり唯一のスキニーがブカブカすぎて履けなくなりショックな状況です 。サイズを小さくしたら小さくする分 丈が足りなくなりSが唯一丈が合っているのにも関わらずブカブカ 。ベルトは自分のウエストに合うサイズがない 。服の好みも変えたくなくても変えないといけなくなる感じです 。
はじめてのママリ🔰
すごく細い従姉が産後スキニーが履けなくなったとお下がりをくれたことがあります笑
私も体重体型変わってないと言われますが、腰周りがすこし昔とは違う気がすると感じてます~!
はじめてのママリ🔰
産後体型変わりますよね💦
ダイエットして体重は同じに戻ったのになんかスタイルは違う、、ってモヤモヤします🥲
2人目産んで更にまた体型が変わりました🥲
体重は同じなのに。。
コメント