コメント

ラマ
わかります😍😍😍😍😍😍😍😍

みーさ
自分も他の人とご飯行ったりトキメキが欲しいと思う時あります(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭
そういう時どうしてます?
なんか周りはこないだサシでご飯行ってさぁとか話してるの聞いてすごい羨ましくて😂- 9月25日

穏やかに過ごしたいママ🤱🏻
分かります…!ただ旦那に冷めゆく中で男嫌いになってしまったのと、されて嫌なことはしない派なので、ひたすら2次元に現実逃避してます😂
-
はじめてのママリ🔰
離婚とかは考えないんですか?
- 9月25日
-
人としては嫌いじゃないのと、結婚後に浮気もギャンブルも暴力もなにもなく、旦那は大事にしてくれてるので離婚する方が現実的ではなくて😌したいと思ったことは何回かありますが、向こうだって不満はあるだろうと割り切ってます。
デートしたり行為したりして楽しいなーって感覚は消失してしまって少し寂しいですが、その分家族って感じになってます💦兄弟、親子みたいなもんですかね😓ただ旦那はそうではなくてまだ私を女として見てるので、義務として応じてはいます!- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
なんか自分の人生として客観的に見て寂しくないですか?
私も全く同じ状況です…
20歳でデキ婚、男性経験も今の旦那しかないから余計にそう感じてしまって😭
家の事も全然してくれないし、その癖に片付いてないとかサボりすぎとか文句言われるし、子供のことも任されっぱなしなので…- 9月25日
-
今の旦那さんだけなら、本当なら…とか相手が違ったら…ってあるかもですね😵💫
私はもう恋愛自体飽きてて面倒なので、新鮮さが欲しくても人生に波風立てたくないのです😱💦私の親も旦那の親も若い頃結婚して浮気で離婚してて、わりと振り回された側なので😣
今までの恋愛で言えば一番誠実で優しいのは旦那だし、彼氏としてじゃなく結婚する相手を探す目的で結婚したっていうのもあるかもしれません🤔
旦那さんときちんと話し合える間柄だったり性格だったら、お互いに嫌なところや改善点をリストアップして打開策出すのもいいんですが難しそうですか?
考え方や生活スタイルもずっと一緒ってことないでしょうし、いい方に変われる可能性もあると思いますよ🍀- 9月25日
はじめてのママリ🔰
分かってくれますか😭
そういう気持ちどうしてますか笑
ラマ
どうにもできず😅😅😅
はじめてのママリ🔰
離婚とかは考えてないんですか?
ラマ
そこまではないですけどキュンキュンはしたいです🩷離婚考えています?
はじめてのママリ🔰
この理由だけじゃなくてしたい理由は山ほどあるんですけど、結構モラハラなところがあって、価値観も合わないなぁと思ってます💦
私の母や祖母が何かしらお小遣いとしてお金を包んでくれるんですけど、それもどう思ってんのって聞いたら使えるものは利用したらいいと思ってるからとか言われて、それ言われて一気に冷めちゃいました😞