雑談・つぶやき 娘入園させたいこども園先生もいいし施設も綺麗ですごくいいんだけどYou… 娘入園させたいこども園先生もいいし施設も綺麗ですごくいいんだけどYouTubeやってんだよなあ、 子供の顔出ちゃってるしモザイクの子1人だけ💦 このご時世なんでYouTubeやるかね 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 先生 こども園 入園 施設 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしも、YouTubeやインスタやってるだけでもうNGです…。ホームページ更新に子どもの写真使ってるのもめっちゃ嫌です…。後ろ姿とか、俯瞰で遊んでる様子とかならまだいいですけど、、、 9月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 田舎すぎてそもそもあまりこども園保育園の選択肢もなくて💦 他の園は誕生日パーティーの様子だったり名前も映ってて😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
田舎すぎてそもそもあまりこども園保育園の選択肢もなくて💦
他の園は誕生日パーティーの様子だったり名前も映ってて😭