男の子ONLY
3ヶ月前に管理入院しました。
お腹が前に出やすいみたいで大きくなりすぎ?だったらしく
恥骨痛で歩けなくなりました。上の子の送り迎えもできないし運転もお腹がつっかえてできず、、
先生にも入院する?と聞かれたので相談して入院しました!
ぼーの
私は管理入院無しでした!(DDでした)
37w2dでの帝王切開予定でしたが、35w6dの最後の健診で第一子が逆子&へその緒を尻に敷く臍帯下垂で万が一破水したら危険ということで緊急入院となり、手術予定を前倒しして36w2dで出産でした😊
30週越えたあたりからはマイナートラブルのオンパレードで、これは何か急に起きてもおかしくないと思って心づもりはしておりました。
一週間ぐらいは誤差かな?と思っております笑
はじめてのママリ🔰
管理入院なしでした!
38w0dで帝王切開で前日準備のため入院しましたが、お腹が大きすぎて苦しくほぼ食べられない&貧血気味だったくらいでその他特にトラブルなしでした🤘
がんばってください🌻
みん
32wから入院しました!
病院の方針で30wくらいから、遅くとも33wまでには管理入院で、ギリギリまで粘って32wから入院しました。31wくらいからもう子宮頸管短くなってて、明日からにする?って提案されて、その3日後にしてもらいました。
そのせいか分かりませんが、入院時のNSTで結構お腹張ってて、24時間点滴&車椅子生活になりました😂
35w3dで陣痛がきてそのまま帝王切開しました🙌
ぷんぷん
34wから入院しました!
私の病院は普通分娩も選べたので、37w5dに促進剤を使っての普通分娩にチャレンジしました!
しかし、促進剤2日目に1人心拍下がってしまったので緊急帝王切開になりました👶👶
帝王切開での出血量が多く輸血が必要だったことと、術後に血腫ができてしまい退院後も定期的に計画観察必要でした🥲
コメント