妊娠・出産 35週2日目の初マタです。産前ですが乳輪下膿瘍?のようなものになり左胸… 35週2日目の初マタです。 産前ですが 乳輪下膿瘍?のようなものになり 左胸に腫れができて そこから膿がでてきました。 膿がでてから1ヶ月たちますが まだ少量ですが出続けていて なかなか治らず 出産も迫ってきましたので いつ治るのかと毎日不安です(-_-) ネットで調べても同じ症状の方が 少なくてここに投稿してみました 同じ症状ある方おられたら 完治までの期間 どれだけかかったか 教えてほしいです 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 症状 出産 あーたん(8歳) コメント エピママ 病院では診てもらいましたか? 4月22日 あーたん はい!診てもらっています(*^^*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
はい!診てもらっています(*^^*)