yesm
サービス業で正社員です!
時短勤務ですが、平日の時短してる分を土日出勤があれば早く出勤し平日分に時間を充てているのでほぼフルタイムと変わらないです!月16.17万くらいです。
幼稚園の延長は朝は8時から14時以降は(料金発生)18時まで預かってくれます、
転職してまた1年半くらいですが通勤時間が長すぎて時間もったいないなって思ってて、転職したいです(笑)
yesm
サービス業で正社員です!
時短勤務ですが、平日の時短してる分を土日出勤があれば早く出勤し平日分に時間を充てているのでほぼフルタイムと変わらないです!月16.17万くらいです。
幼稚園の延長は朝は8時から14時以降は(料金発生)18時まで預かってくれます、
転職してまた1年半くらいですが通勤時間が長すぎて時間もったいないなって思ってて、転職したいです(笑)
「延長保育」に関する質問
夏季休暇の時とかって幼稚園登園できるんですか? なんかお知らせきていて日にちの指定はありましたが💦 誰でも行っていいんですかね? バスや給食はなしでしょうか? 普段はバス登園、給食あり、専業主婦なので延長保育…
公立保育園の方が先生の人数潤ってたりしますか? 上の子は私立保育園だったのですが、先生の数はギリギリな印象でした。 下の子が公立保育園に通い始めましたが、早朝保育担当、延長保育担当の先生もいます。 送り迎え…
元々保育園に通っていましたが、転勤のため退園しました。 引っ越し先では保育園どこも空きなく今年は入れないだろうと言われたので幼稚園に入園しました。 認可外保育園も通える範囲にありません。 旦那一人の給料では生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント