yesm
サービス業で正社員です!
時短勤務ですが、平日の時短してる分を土日出勤があれば早く出勤し平日分に時間を充てているのでほぼフルタイムと変わらないです!月16.17万くらいです。
幼稚園の延長は朝は8時から14時以降は(料金発生)18時まで預かってくれます、
転職してまた1年半くらいですが通勤時間が長すぎて時間もったいないなって思ってて、転職したいです(笑)
yesm
サービス業で正社員です!
時短勤務ですが、平日の時短してる分を土日出勤があれば早く出勤し平日分に時間を充てているのでほぼフルタイムと変わらないです!月16.17万くらいです。
幼稚園の延長は朝は8時から14時以降は(料金発生)18時まで預かってくれます、
転職してまた1年半くらいですが通勤時間が長すぎて時間もったいないなって思ってて、転職したいです(笑)
「延長保育」に関する質問
延長保育を利用しています。 延長保育では未満児さん、以上児さんでお部屋が別れていて4月から以上児さんのお部屋になりました。 以上児さんのお部屋は広場みたいなところで未満児さんのお部屋は普通の教室なので広くなり…
甥っ子と息子が来年から小学校同じクラスなんですが(田舎で6年間1クラスしかないです😅)仕事してる義姉から面倒見てて…とか集団登校で早く帰る時とかお願いされそう… 他にもこんなことお願いされるかもよって事あれば事…
入園してみたら見学時と言ってることが違ったことありましたか?卒園まで通われましたか?転園しましたか? 4月から保育園入園したのですが、見学時に説明されたことと違ったりその他色々あってもう転園を考えています😭(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント