コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
施設に入れるとは・・・どのレベルですか?発達がグレーな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
施設に入れるとは・・・どのレベルですか?発達がグレーな感じでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
こんな世の中じゃなければもう1人子供欲しかったなぁ。あと1人目を20代前半で産んでたらな〜。あと自分の体がもっと強かったらなぁ。もっとお金があればなぁ、、 明け方のぼやきです。 自分の人生設計として30代では子供…
小学一年生の子がいます。 発達がのんびりです。 療育にも通ったり本人の将来につながることに関して全力でサポートしてきたつもりでした。 先日、友人に発達のことを話すと今までの癇癪の姿などを見て今まで無理をしいた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は7時に起きるのに昼寝せず毎日23時までコース
ご飯も座って食べられない
ハサミやマニキュア妹に塗り悪戯
常に家の中を悪戯ものをあさって、お菓子を探しては勝手に食べる
携帯を勝手に触る
触らないと怒る
自分の思い通りにならないと(というか1日中)癇癪を起こして暴れる
家族に手をあげる
家や外で走り回る
人の話を冷静に聞けない(目が見れない、その場から逃げる、ふざけて笑う)
何度言ってもひまさえあればテレビかスマホ、、
などなどです😭