ココロ・悩み 5歳と4歳の子供が手を組んで悪戯をして毎日困っています。特に上の子に対して耐えられない思いがあり、夫は施設に入れるべきだと言います。とてもしんどいです。 5歳と4歳育てています ふたりで手を組んだ悪戯とか毎日ひどいです、、 もう耐えられない許せないととくに上の子に対して思います 怒っても話をきかず、無視か、にげる、2人で笑う 何度言ってもなおりません 一度施設に入れるしかないと夫はいいます もう本当にしんどくてどうにかなりそうです 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 7 4歳 5歳 夫 上の子 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。 施設に入れるとは・・・どのレベルですか?発達がグレーな感じでしょうか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 朝は7時に起きるのに昼寝せず毎日23時までコース ご飯も座って食べられない ハサミやマニキュア妹に塗り悪戯 常に家の中を悪戯ものをあさって、お菓子を探しては勝手に食べる 携帯を勝手に触る 触らないと怒る 自分の思い通りにならないと(というか1日中)癇癪を起こして暴れる 家族に手をあげる 家や外で走り回る 人の話を冷静に聞けない(目が見れない、その場から逃げる、ふざけて笑う) 何度言ってもひまさえあればテレビかスマホ、、 などなどです😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝は7時に起きるのに昼寝せず毎日23時までコース
ご飯も座って食べられない
ハサミやマニキュア妹に塗り悪戯
常に家の中を悪戯ものをあさって、お菓子を探しては勝手に食べる
携帯を勝手に触る
触らないと怒る
自分の思い通りにならないと(というか1日中)癇癪を起こして暴れる
家族に手をあげる
家や外で走り回る
人の話を冷静に聞けない(目が見れない、その場から逃げる、ふざけて笑う)
何度言ってもひまさえあればテレビかスマホ、、
などなどです😭