

poon
私は肉じゃがとか煮物系作った時に汁がサラサラだとむせやすいのでとろみつけてました🙆♀️

はじめてのママリ
野菜を煮たやつにとろみのもとを混ぜてあんかけ風にして食べさせてます!

nn
ボソボソした白身魚、卵の黄身、繊維が飲み込みにくい葉っぱもの(小松菜、ほうれん草)などですかね。もう少し大きくなってきたら、餡掛けやクリームソースなど作れます😊
poon
私は肉じゃがとか煮物系作った時に汁がサラサラだとむせやすいのでとろみつけてました🙆♀️
はじめてのママリ
野菜を煮たやつにとろみのもとを混ぜてあんかけ風にして食べさせてます!
nn
ボソボソした白身魚、卵の黄身、繊維が飲み込みにくい葉っぱもの(小松菜、ほうれん草)などですかね。もう少し大きくなってきたら、餡掛けやクリームソースなど作れます😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント