コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も夜間はゲップあまりしません💦その時はそのまま寝かせてます!縦抱きして泣く時は足らない時なのでもう一回飲ませてます!
吐き戻し心配ならば横向きに寝かせてあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も夜間はゲップあまりしません💦その時はそのまま寝かせてます!縦抱きして泣く時は足らない時なのでもう一回飲ませてます!
吐き戻し心配ならば横向きに寝かせてあげるといいと思います!
「ゲップ」に関する質問
早くベビー用品とか見に行きたいのに 完全にはつわりが治まらない🥲💭 つわりって完全にパッと気持ち悪さとか吐くこととか無くなるんですか? 今のところピークに比べたらだいぶマシにはなったんですが、 ゲップが出せな…
完ミです。生後2週間時点で1日20グラムしか増えてないです。のみむらあり、70〜120の間です。吐き戻し多く、噴水状まではいかないものの、それに近いと思います。吐かない時もありますが、2回に1回は吐いてる気がします。…
最近になってミルクの後ゲップさせるときに泣くようになってしまいました。今までは苦しそうにすることはあっても泣くことはなかったのでどこか痛いのかな…と心配になっているのですが、普段は同じように抱いても泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子はゲップ出さない代わりにオナラ大量にします😂
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!昨日は2回ともゲップをしませんでしたが朝元気に起きてくれたのでよかったです!
なかなかゲップが出ないタイプなので色々工夫してみたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
確かにうちも夜中にたくさんオナラが聞こえます笑