コメント
ぴー🐰
私はけっこうハッキリとやってほしいこと、やってほしくないことを伝えていたので良い関係で過ごせていました!
産後のボロボロメンタルのせいで何度も実母の前で大号泣して不満を訴えたこともあります笑😅
ごはんの準備、掃除、洗濯などはほぼ全て実母にお願いしていたので、私は子どものお世話だけしてました!
ぴー🐰
私はけっこうハッキリとやってほしいこと、やってほしくないことを伝えていたので良い関係で過ごせていました!
産後のボロボロメンタルのせいで何度も実母の前で大号泣して不満を訴えたこともあります笑😅
ごはんの準備、掃除、洗濯などはほぼ全て実母にお願いしていたので、私は子どものお世話だけしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳8ヶ月前後の方 こだわりはどの程度ありますか?? うちの子は本当に頑固すぎて、癇癪もすごいし○○を食べる!とか○○いく!って思ったら他のことで気紛らわすとか殆ど聞かずギャーギャー癇癪おこしてとまりません💦 発…
ママ友のお家へ子供抜きで遊びに行くとき、手土産は持参しますか?? 金曜日にママ友のお家へ子供抜きで私だけ遊びに行くのですがカルディで買ったお菓子(1000円以下です)を持参しようと思ってます。 気が合うので2人で…
犬を飼っている方に質問です。 女の子の🐶の場合、避妊手術はされましたか? 避妊手術するのと,しないのとどちらが可哀想だと思いますか? あまりよく考えずに手術の予約だけしてしまいましたが、その予約の時に色々と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は意外と我慢してしまいハッキリ言ってなかったかもしれません💦!
今度はもう少し言っても良いかもしれませんね✨
泣いて弱みを見せても良いのかもと思えました、ありがとうございます✨