コメント

ぴー🐰
私はけっこうハッキリとやってほしいこと、やってほしくないことを伝えていたので良い関係で過ごせていました!
産後のボロボロメンタルのせいで何度も実母の前で大号泣して不満を訴えたこともあります笑😅
ごはんの準備、掃除、洗濯などはほぼ全て実母にお願いしていたので、私は子どものお世話だけしてました!
ぴー🐰
私はけっこうハッキリとやってほしいこと、やってほしくないことを伝えていたので良い関係で過ごせていました!
産後のボロボロメンタルのせいで何度も実母の前で大号泣して不満を訴えたこともあります笑😅
ごはんの準備、掃除、洗濯などはほぼ全て実母にお願いしていたので、私は子どものお世話だけしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと思ってることがあって ママたちとの会話の中で『あのママめちゃくちゃかわいいよね!』『〜ちゃんのママってほんと一緒にいるだけで癒される!』とか本人のいないところで別のママたちに言ったり、本人にも『ほんと…
昔から友達が長続きしません。 大体2年くらい経つと自然に疎遠になります。 多分依存体質なのかな? 気が合うな、楽しいなと思うと連絡頻度や遊びの誘い頻度が多いんだと思います。 みなさんどうやって仲良くなった人、な…
結婚してから 歌とか、ドラマとか創作の世界での 不倫をテーマにしたもの うけつけなくなったかたいますか?😅 元々、グループで活動していた推しが、ソロデビューして、そういった歌を歌うようになって 微妙な気持ちで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私は意外と我慢してしまいハッキリ言ってなかったかもしれません💦!
今度はもう少し言っても良いかもしれませんね✨
泣いて弱みを見せても良いのかもと思えました、ありがとうございます✨