産婦人科・小児科 12日から生理が始まりまだおわってません…産後3回目か4回目の生理です。… 12日から生理が始まりまだおわってません… 産後3回目か4回目の生理です。 病院受診するべきですか? するならかかりつけの産婦人科か出産した病院(母子医療)かどちらですか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 産後 出産 母子 あっちゃんママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流石に一度行った方が良いです💦 私は10日目で行きました。 早く終わるのは良いけど、長く続くのは良くないみたいですよ! 9月25日 はじめてのママリ🔰 まだ産後なので産院で良いと思いますよ☺️ 9月25日 あっちゃんママ ありがとございます♪ 行ってみます 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ産後なので産院で良いと思いますよ☺️
あっちゃんママ
ありがとございます♪
行ってみます