妊娠・出産 17週妊婦です。最近、急に体調が悪くなりやすくて朝とかは元気だったの… 17週妊婦です。 最近、急に体調が悪くなりやすくて 朝とかは元気だったのに急に視界がだんだん見えなくなって(ちょっと白っぽくなる感じです。)息も荒くなって立っとくのがきつくて、吐き気が出てくるんですけど少し座ったり横になって時間置いたら治るんです。 同じ症状の方いらっしゃいますか? またどーやってならないように予防とかされてるなら教えて欲しいです!🙇♀️ 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊婦 症状 体 クロミ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血か低血糖じゃないですかね🥲 9月24日 クロミ 返信ありがとうございます!、 9月24日 🐻 貧血かなって思いました😣 9月24日 クロミ 返信ありがとうございます、🙇 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
返信ありがとうございます!、