コメント
ままり
めちゃくちゃ共感です😥
私も、3カ月間生理こなくて今月頭と先週に出血多めでした😥💦マジで行きたくないですよねぇ
ままり
めちゃくちゃ共感です😥
私も、3カ月間生理こなくて今月頭と先週に出血多めでした😥💦マジで行きたくないですよねぇ
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がわがまま言うたびに旦那が「今まで甘やかしすぎた」「我儘言いたい放題で甘すぎる」などと言うのですが、 甘やかしなのかの判断って難しくないですか。 ダメなことはダメとちゃんと伝えているし、もちろん強く怒るこ…
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
子どもへの愛情に自信が持てません。 何よりも我が子が可愛い、大切に思う気持ちは確かにあるのですが、心のどこかで冷めている自分もいます。 何にも変え難いほど愛しているかと言われると、即答できない部分もあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るり
そうなのですね😭生理不順で病院受診されたことはありますか??
ままり
何年か通院したこともあります。
多嚢胞性卵巣症候群で無排卵月経だったため、ピルや漢方を何年も飲んでいましたが良くなりませんでした😰
2年前に片方の卵巣摘出しましたが、また調子が良くないので
もしかしたらもう片方も良くないのか、それ以外の病気の可能性があります😥
行くとしたら手術してもらった総合病院になると思いますが、正直妊婦さんが多くて見ていて辛くなる事と、内診されるのが本当に苦痛なので行きたく無さすぎです😂💦
るり
ピルや漢方飲んでも良くならないのですね😭
わかります、内診痛いですよね、、😭不正出血もあるため子宮体がん検査もしなきゃ行けないのかなと思うと こわくて予約する気にならず😭