住まい お風呂の換気扇なんですが、これって全体パカっと外せるやつでしょうか❓… お風呂の換気扇なんですが、これって全体パカっと外せるやつでしょうか❓🙇♂️ いつもフィルターは掃除していて、24時間換気はずっと付けっぱなしで、お風呂入ったあとにブローにして強くしてるんですが、その強にしたときに黒いゴミが落ちてくるようになりました😭 最終更新:2024年9月24日 お気に入り お風呂 体 掃除 いちご(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 外せますよ〜 四方のキャップ外すとネジ頭出て回せば外せます😊 9月24日 いちご わぁ!説明書まで、ありがとうございます🥺 今まで外せること知らずに過ごしていました‼️ これでお掃除できそうです❤️ ありがとうございます‼️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
わぁ!説明書まで、ありがとうございます🥺
今まで外せること知らずに過ごしていました‼️
これでお掃除できそうです❤️
ありがとうございます‼️