コメント
はじめてのママリ🔰
男の子だったら◯ヶ月検診でチェックもするので、小児科でも診てもらえるはずです。
大体は様子見ですが、重度だった場合は大きい病院を紹介されると思います。
はじめてのママリ🔰
3歳半検診が先日ありましたが、小児科の先生が玉を押してチェックしてくれました!
なので小児科で診てもらえると思います☺️
-
そら
小児科で診てもらいます!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
男の子だったら◯ヶ月検診でチェックもするので、小児科でも診てもらえるはずです。
大体は様子見ですが、重度だった場合は大きい病院を紹介されると思います。
はじめてのママリ🔰
3歳半検診が先日ありましたが、小児科の先生が玉を押してチェックしてくれました!
なので小児科で診てもらえると思います☺️
そら
小児科で診てもらいます!
「小児科」に関する質問
いつも通ってる小児科がダイアップ少しずつしか出してくれず頻繁に通うのが大変になってきて、試しに違う小児科へ行ってみたら初診で10錠もくれた😂😂😂 ありがたいけど、10錠はびびる😂😂 結構こんなもんですか?(笑)
季節ごとに室内での赤ちゃんの服装って どうしてましたか?? 室内温度20度で2wayオール1枚で 過ごしてたんですが汗疹ができて 小児科の先生に暑いんじゃないかと 言われました😭 ちなみに西日本の比較的暖かい地域です!
川崎病でないか心配です。 高熱4日目、 熱のみ 舌を見るといちご舌ぽくて、、 小児科2回とも行ってますが 採血はされず、インフル溶連菌共に陰性で ただの風邪かなという感じでした。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!
健診では、見てないのか…?何も言われませんでした💦