子育て・グッズ 最近、寝返りの度に泣くことが増えて、寝つきも悪い。1歳までの赤ちゃんはゆっくり寝るのは難しいですか? 最近また寝返りの度にひと泣きするように…。 そのひと泣きで起きると 彼女は何もなかったかのように寝るか トントンで寝かせる。 またここんところ寝た気がしない。 1歳過ぎるまではゆっくり寝るはむりかな? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 1 1歳 寝返り トントン ちゃんママ(7歳, 8歳) コメント namoa うちもですー( ̄▽ ̄;) 朝までグーーッスリ寝れた日は ラッキーです(*´罒`*)(笑) 寝てたのに起こされると、 朝なにかと頭も体もダルる~な 1日ですよねぇ( ̄▽ ̄;) 4月22日 ちゃんママ そうなんですねー。 なんかここ最近起きるんですよねー。 本当…頻繁に起きるのに 朝も早起きで 母は寝不足で頭も体も 動きません…。 4月22日 namoa 昨日の夜中も1時間毎に2時からギャン泣きでしたぁ((유∀유|||)) こっちが泣きそうになるという。。( 笑 ) 1歳、2歳って寝てくれるんですかね( * ॑꒳ ॑* )♥ 4月22日 ちゃんママ 辛いですね…お疲れ様です。 うちは頻繁にギャーっと泣いてみました? みたいなのを…。 もー泣かなくて良いじゃんって感じで 起こされてました。 寝てくれるんですかねー? 月齢が小さい時はもっと頻繁にギャン泣き してたんだからだいぶ楽に… と思うけど私は欲が出ちゃってダメですね💦 4月22日 namoa なんか、寝返り?寝位置?が 落ち着かなくて、ギャン泣き始まったり いきなり泣いたりです(笑) ビックリして起きますよねぇ((유∀유|||)) 朝早くは何時に起きますか? 私も欲出てきて、ダメダメです~( ̄▽ ̄;) 4月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうなんですねー。
なんかここ最近起きるんですよねー。
本当…頻繁に起きるのに
朝も早起きで
母は寝不足で頭も体も
動きません…。
namoa
昨日の夜中も1時間毎に2時からギャン泣きでしたぁ((유∀유|||))
こっちが泣きそうになるという。。( 笑 )
1歳、2歳って寝てくれるんですかね( * ॑꒳ ॑* )♥
ちゃんママ
辛いですね…お疲れ様です。
うちは頻繁にギャーっと泣いてみました?
みたいなのを…。
もー泣かなくて良いじゃんって感じで
起こされてました。
寝てくれるんですかねー?
月齢が小さい時はもっと頻繁にギャン泣き
してたんだからだいぶ楽に…
と思うけど私は欲が出ちゃってダメですね💦
namoa
なんか、寝返り?寝位置?が
落ち着かなくて、ギャン泣き始まったり
いきなり泣いたりです(笑)
ビックリして起きますよねぇ((유∀유|||))
朝早くは何時に起きますか?
私も欲出てきて、ダメダメです~( ̄▽ ̄;)