コメント
💎姉妹まま(25)
遊びパークとか公園とかです💖カフェは子供があまりにもうるさかったり数分後にはつまらなそうにしてたので…
ままちゃん
親子カフェか支援センターとかですかね
-
あ
そうですよね。。。
- 9月24日
💎姉妹まま(25)
遊びパークとか公園とかです💖カフェは子供があまりにもうるさかったり数分後にはつまらなそうにしてたので…
ままちゃん
親子カフェか支援センターとかですかね
あ
そうですよね。。。
「ママ友」に関する質問
ママ友達?知り合いに食事会を開いてほしいといわれ、皆さんグループラインで聞いてみたんですが、都合を(忙しくて放置していた、、)。1人が多忙と夕方は家を空けられないらく食事会が流れそうです。私としては秋までに…
自己愛性パーソナリティ障害の人周りにいますか?🥲 これって自己愛性パーソナリティ障害ですか? ママ友なのですが… ランチ会などでは常に自分が会話の中心にいないと気がすまないらしく自分の家庭の自慢話や苦労話(私っ…
ママ友に これいる? 要らなかったら遠慮なく教えてねー✨って気軽に断れる感じで聞いてます 私は要るのか要らないのかの返事が欲しいのに それ好きー❤️って返信返ってくるだけです。 これは好きだけど今は要らないのか …
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
ただのカフェはきっとつまらないですよね😭遊び場があればまだ子供も楽しめますもんね。
けどまだ日中はお外も暑いですしね😭
あ
そうなんですね!
室内の遊び場もいいですよね!お金かからなければ😂
あ
ですよね😭
あ
ありがとうございます😊
💎姉妹まま(25)
こっちの地域は今はだいぶ涼しくなってきたので水筒とお菓子持ったり、お弁当持って公園に行ったり、室内の遊び場に行ってます☺️☺️
💎姉妹まま(25)
お金高いとこは高いですもんね🤦🏼♀️🤦🏼♀️
💎姉妹まま(25)
妊婦🤰さんなので
ゆっくり出来るとこがいいですよね🥹🥹お身体ご自愛ください😌💖