家族・旦那 三連休からワンオペでイライラ。旦那に理解されず、子供に怒り続けて自己嫌悪。 三連休からずっとワンオペでもう気が狂いそうです。 当たり前のように明日も遅いからと言ってくる旦那にもうイライラしてなりません。喧嘩することすらめんどくさくて、旦那には無でいますが…子供に怒ってばかりで自分が嫌になります。 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント うるとらまん お疲れさまです😭✨ めっちゃ頑張ってるご自身にご褒美などしていたわってくださいね✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…もう声を荒げて『もう寝てよ!!!うるさい!!』と言ってしまいました。下の子は1歳半なのでまだよく分かっていないようですが、3歳半の息子は私にとても気を遣っているようで… それがまた申し訳ない気持ちでいっぱいになります。。なのに制御できない自分がもう苦しいです 9月24日 うるとらまん 子どもさんの為にも旦那さんとゆっくり話をしてもいいかもですね🥹 旦那さん、俺がいない方がいい、とか思ってるとかは無いですかね? 助けて欲しい、一緒に、と伝えてみてもダメですかね? 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…もう声を荒げて『もう寝てよ!!!うるさい!!』と言ってしまいました。下の子は1歳半なのでまだよく分かっていないようですが、3歳半の息子は私にとても気を遣っているようで…
それがまた申し訳ない気持ちでいっぱいになります。。なのに制御できない自分がもう苦しいです
うるとらまん
子どもさんの為にも旦那さんとゆっくり話をしてもいいかもですね🥹
旦那さん、俺がいない方がいい、とか思ってるとかは無いですかね?
助けて欲しい、一緒に、と伝えてみてもダメですかね?