コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなくこのくらいかな?ってやってました!
そんなにピッタリ量測らなくてもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
なんとなくこのくらいかな?ってやってました!
そんなにピッタリ量測らなくてもいいと思いますよ😊
「おかゆ」に関する質問
10ヶ月のお子さんにBFのパウチのもの食べさせてる方1食に何袋つかいますか??BFのパウチ1つと自分で作ったおかずやおかゆとかではなくパウチオンリーで食べさせる場合でお願いします。 うちは大体ごはん+おかずのパウチ1…
初めての胃腸炎で分からないので教えてほしいです。 子どもが昨日から胃腸炎の症状があり、昨日は10回ほど嘔吐しました。 今日は嘔吐は落ち着き、おかゆとアクアライトを少しずつあげましたが熱が38.5℃あり少しぐったり…
胃腸炎3日目、何食べさせたらいいでしょうか? 一日目 吐きっぱなし、下痢 水分のみ 2日目 朝水下痢1回。嘔吐なし。夕方発熱。 朝ゼリー、昼おかゆ(米50g)、夜おかゆ(米65g) 朝、昼、晩まだおかゆがいいですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンの時はスープとかで量稼げますが、うどんってうどんと他に何をあげたらいいか分からずです😂
はじめてのママリ🔰
例えばご飯の時に具のあるお味噌汁あげてたら、それと同じ具でうどん作って、ご飯の時と同じおかずあげてる感じです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!!