子育て・グッズ 離乳食の麺やパンの量について、おかゆと同じトータル量にする方法について相談です。 離乳食のパンやうどんの時の量 離乳食後期になるんですが、、、 おかゆに比べて麺類やパンって食べれる目安量少ないですが、その時ってどうやって普段食べてるトータル量にしましたか? おかゆの時トータル200gなら麺やパンの時トータル200gにするの難しくないですか😂? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 2 うどん おかゆ パン 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくこのくらいかな?ってやってました! そんなにピッタリ量測らなくてもいいと思いますよ😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 パンの時はスープとかで量稼げますが、うどんってうどんと他に何をあげたらいいか分からずです😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 例えばご飯の時に具のあるお味噌汁あげてたら、それと同じ具でうどん作って、ご飯の時と同じおかずあげてる感じです😊 9月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンの時はスープとかで量稼げますが、うどんってうどんと他に何をあげたらいいか分からずです😂
はじめてのママリ🔰
例えばご飯の時に具のあるお味噌汁あげてたら、それと同じ具でうどん作って、ご飯の時と同じおかずあげてる感じです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!!