高松でお誕生日会ができるお店を探しています。条件は、お昼の時間帯、6人以上、ケーキかバースデープレートがある、貸し切りでなくてもOK、2歳の子供向けの料理があることです。ご存知の方、アドバイスをお待ちしています。
高松でお誕生日会できるお店を教えていただきたいです!
娘の誕生日、どうしてもパパが一緒にお祝いできないことが決定しました😭
せっかくならたくさんの人にお祝いしてもらおうかなと思い、じいじばあばを呼んでお誕生日会にしようか悩んでいます。
・お昼の時間帯
・6人以上で入店できる
・できればケーキかバースデープレート作ってくださるところ
・貸し切りじゃなくてOK
・2歳になる娘が食べられる料理がある
以上の点で、もし高松にお店があれば、お誕生日会を検討しようかなと思っています。
もしご存知の方、お誕生日会されたことある方、他にも誕生日会のアドバイス等ありましたら何でも大丈夫ですのでご意見いただけると嬉しいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
3ママリ🔰
DEARとかどうですか?
この前、旦那とランチ行った時に見つけて、これイイね!って言ったばっかりです♪
屋島のDEARなら上と下でスペース分かれてるので、人数によってはちょっぴり貸切感覚になるかもしれないし、大人も満足できる美味しさな気がします☆
3ママリ🔰
高松って香川県であってますか?違ってたら場違いなコメント申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですそうです〜💦
はじめてのママリ🔰
DEAR!盲点でした!!
確かにDEARなら子ども連れでも大丈夫ですね✨
バースデープレートもあるのは知りませんでした!
電話して聞いてみます!ありがとうございます😭✨✨
3ママリ🔰
いえいえ、我が家も見つけて何かの時にいいなぁーと思ったので☆
もしお役に立てれたら♪お返事ありがとうございました☆