ちゃむ
曲がってます😖
靴が良くても歩き方で外反母趾なる子いますよ💦
ゆか
アシックスは幅狭めのものが多いですが、足の長さだけじゃなく幅も測ってますか?
写真だと幅広めな足に見えますが…
幅が狭い靴を履いてると同じようになりますよね…女性のヒールとかまさに💦
-
ゆか
親指も気になりますが、小指も寝指になってますもんね🤔
- 9月24日
-
A
測定機能にそれはなかったのでしてないです💧
とりあえず幅広めのメール探しますが、、どうしたらいいんでしょうか💀- 9月24日
-
ゆか
幅広で安めなのはイフミーなので、とりあえず買い換えた方がいいかなと思います。ムーンスターも狭くはないです。
娘は幼い頃幅広で、成長とともに細くなってきていまアシックスがちょうどいいです。
台に乗ると足の長さや幅、厚さとかも測ってくれる機械があるお店があるので、そこで測ると一瞬で全部測れてデータももらえるのでいいですよ!
ショッピングモールでキッズシューズ扱ってる靴屋とか…ゲンキキッズとか近くにあるといいんですが💦- 9月25日
-
ゆか
上履きは指定ですか?指定じゃないなら上履きも幅広のメーカーにした方がいいと思います。
- 9月25日
-
A
上履きもアシックスにしてました💀ありがとうございます、、新しい靴とサイズ測定します💧
- 9月25日
コメント