コメント

はじめてのママリ🔰
一度職場又はハローワークに確認が無難かなと思います🤔💭
ただ、入園希望日がないと、申請書の写しは必要そうな気がします💦
私の職場(23区の某区です)は一律で申込書の写しも提出するようアナウンスがありましたが個別で確認した所、不承諾通知書に入所希望「日」があれば申込書写しは不要でした。
(誕生日より前に入所希望をしていたのか分からないため、入所希望日が必要と説明を受けました)
あとは、手当延長不要でもOKならば申込書写しは不要かもしれません…。
はじめてのママリ🔰
一度職場又はハローワークに確認が無難かなと思います🤔💭
ただ、入園希望日がないと、申請書の写しは必要そうな気がします💦
私の職場(23区の某区です)は一律で申込書の写しも提出するようアナウンスがありましたが個別で確認した所、不承諾通知書に入所希望「日」があれば申込書写しは不要でした。
(誕生日より前に入所希望をしていたのか分からないため、入所希望日が必要と説明を受けました)
あとは、手当延長不要でもOKならば申込書写しは不要かもしれません…。
「新宿区」に関する質問
東京に住んでる方にお伺いします 豊島区の今年成人した人の42%が外国人 新宿区は45%が外国人と見ましたが 本当にそんなに多いんでしょうか? 保育園や学校も40%代で外国人なのですか?
新宿区よりの豊島区在住です。 計画無痛分娩を希望しており、これから産院をどうしようか考えており、以下の病院で出産された、もしくは現在出産に向け、通院されている方がいらっしゃりましたら、 ⚫︎金額 ⚫︎雰囲気(先生…
新宿区、中野区ら辺でオススメの産院を知りたいです! 今検討中の病院はフェリシアレディースクリニックなのですが、少し遠いので新宿区や中野区ら辺でも検討したいです。 できれば大学病院や総合病院ではなく、私立病…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷしゅ
返信ありがとうございます!
やはりそうなんですね、、。
出さずに大丈夫だったという話も聞いて希望を持ったのですが、、笑
人事しか確認しない事を祈ってしれっと出そうと思います!
はじめてのママリ🔰
手当延長するなら特に、どちらかというと入所希望日を確認したいのはハロワの方かなと思います💭育休は職場によって取れる年齢は様々ですので…👀
もし、必要なら追加で提出を求められるはずなので、そのまま出してみるのも一案ですね👏