子育て・グッズ 切り方のコツがあったら教えて下さい🥲髪が伸びてきて今肩に少し着くぐら… 切り方のコツがあったら教えて下さい🥲 髪が伸びてきて今肩に少し着くぐらいの長さになってます 前髪はこの間切ったのですが 後ろを少し切りたいです🥺 普通に真っ直ぐ切っても変にならないでしょうか? 前に自分で切り大失敗してトラウマです😰 美容院はギャン泣きするので考えてません 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 美容院 ギャン泣き ぽぅ🕊️(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぺ 襟足部分ですかね?毛量がそれなりにあってトップも長さがあるなら真っ直ぐ切るとボブのような感じになりやすいですよ。 9月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント