はじめてのママリ🔰
休まないです😳
引っ越しで休むとかしますかね?…。

ママ
仕事のある日に引っ越すのなら当日と、次の日は休むと思います。
土日など連休に重ねるなら休みません!

眠りのダイゴロウ
引越しでは休まないようにしたいですが、エアコン工事とかガス立ち合いとか都合つかなかったら1日にまとめたり半休使います!

はな
片付けは休みの日の間にやるようにしましたが、住所変更の手続きとか、土日じゃできないこともあるので1日は休みもらいました!
はじめてのママリ🔰
休まないです😳
引っ越しで休むとかしますかね?…。
ママ
仕事のある日に引っ越すのなら当日と、次の日は休むと思います。
土日など連休に重ねるなら休みません!
眠りのダイゴロウ
引越しでは休まないようにしたいですが、エアコン工事とかガス立ち合いとか都合つかなかったら1日にまとめたり半休使います!
はな
片付けは休みの日の間にやるようにしましたが、住所変更の手続きとか、土日じゃできないこともあるので1日は休みもらいました!
「住まい」に関する質問
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
住まい人気の質問ランキング
コメント