ママリ
5ヶ月の時は、まだ暑かったので
はじめてのママリ🔰さんと同じように過ごしてました🥹
涼しそうな日に朝早くお散歩行ったり、買い物も車でドライブがてら行ったり🙂↕️
あとは、手遊びやおかあさんといっしょ いないいないばあの体操を目の前でやってあげると大はしゃぎだったのでやってあげたり
時々音楽に合わせて子どもの手足をパタパタ動かしてあげたり💖
夕方、テラスに出て日陰でシャボン玉してあげても大喜びでしたよ🩵
ママリ
5ヶ月の時は、まだ暑かったので
はじめてのママリ🔰さんと同じように過ごしてました🥹
涼しそうな日に朝早くお散歩行ったり、買い物も車でドライブがてら行ったり🙂↕️
あとは、手遊びやおかあさんといっしょ いないいないばあの体操を目の前でやってあげると大はしゃぎだったのでやってあげたり
時々音楽に合わせて子どもの手足をパタパタ動かしてあげたり💖
夕方、テラスに出て日陰でシャボン玉してあげても大喜びでしたよ🩵
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます。 滅多にぐずらなかった息子が、4ヶ月なったあたりから急にグズグズになりました... お出かけ中は大人しいんですが、家にいると置いたら泣いて、寝かしつけて押そうとしたら泣いて... そんなこ…
最近寝つくのに時間がかかります。 真っ暗な部屋に連れて行き、寝る時の抱っこは嫌がるので添い寝してます。真っ暗なのにハイハイしてウロウロしたり、立ち上がって私に向かってダイブしてきたり…何度も何度も寝姿勢に戻…
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント