ママリ
5ヶ月の時は、まだ暑かったので
はじめてのママリ🔰さんと同じように過ごしてました🥹
涼しそうな日に朝早くお散歩行ったり、買い物も車でドライブがてら行ったり🙂↕️
あとは、手遊びやおかあさんといっしょ いないいないばあの体操を目の前でやってあげると大はしゃぎだったのでやってあげたり
時々音楽に合わせて子どもの手足をパタパタ動かしてあげたり💖
夕方、テラスに出て日陰でシャボン玉してあげても大喜びでしたよ🩵
ママリ
5ヶ月の時は、まだ暑かったので
はじめてのママリ🔰さんと同じように過ごしてました🥹
涼しそうな日に朝早くお散歩行ったり、買い物も車でドライブがてら行ったり🙂↕️
あとは、手遊びやおかあさんといっしょ いないいないばあの体操を目の前でやってあげると大はしゃぎだったのでやってあげたり
時々音楽に合わせて子どもの手足をパタパタ動かしてあげたり💖
夕方、テラスに出て日陰でシャボン玉してあげても大喜びでしたよ🩵
「寝かしつけ」に関する質問
最近夫にイライラしてしまって仕方ないです。 しかも突然爆発してしまいます。 仕事で疲れているのはわかっているんですが、私もつわり+育児でもう常にイライラしちゃってます。(夫にのみ) まず平日仕事帰ってくるの早…
あの、愚痴らせてください 旦那に夜泣いたりしたら俺が寝かせるしミルクもやるからお酒飲んでいいよ言われて、母乳ないと絶対大変だよ?とも言ったのにいいよと言われたからお願いしたのに、横で泣いてても起きもせず結局…
土日は朝子どもに合わせて早く起きるの99%私だし、 夫が皿洗いした後は99%汚れとれてない皿があるし、 (昨日は麻婆豆腐の液体ついたまま。今日は子どもの弁当箱にごはんのカピカピついたまま。夫の水筒は夫しか洗わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント