子育て・グッズ 赤ちゃんと一日中いる中で、遊び方や抱っこのタイミングがわからず困っています。どうすれば良いでしょうか。 赤ちゃんと1日中家にいて、起きてる時何して良いかわかりません。 活動時間と言われている1時間ほどずっと遊んでますか? 私はついそばにいながらスマホを触ってしまって、赤ちゃんはその姿をじーっと見てる…… そばにいれば泣かないので寝かしつけのタイミングもわからないです。 いつ抱っこすればいいんですか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 1 寝かしつけ 赤ちゃん スマホ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります🥲 赤ちゃんと2人きりってどうしたらいいかわからないですよね😂 寝かしつけは、眠そうにすこーーしぐずったり?したら抱っこでいいと思います✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 毎日これでいいのか…??の連続です😭 眠くなると指しゃぶりして自分で落ち着かせるタイプでグズらないです…😭😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 それなら抱っこしなくて良いと思いますよー😌✊ セルフで寝てくれるなら、こちらは見守るのみで🙆♀️OKだと思います✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日これでいいのか…??の連続です😭
眠くなると指しゃぶりして自分で落ち着かせるタイプでグズらないです…😭😭
はじめてのママリ🔰
それなら抱っこしなくて良いと思いますよー😌✊
セルフで寝てくれるなら、こちらは見守るのみで🙆♀️OKだと思います✨