コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥲
赤ちゃんと2人きりってどうしたらいいかわからないですよね😂
寝かしつけは、眠そうにすこーーしぐずったり?したら抱っこでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥲
赤ちゃんと2人きりってどうしたらいいかわからないですよね😂
寝かしつけは、眠そうにすこーーしぐずったり?したら抱っこでいいと思います✨
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかります。 布団に入って1時間は寝ません。 その間に家事がしたい。ゴソゴソして本当に無理。 皆さんどうしてますか。セルフねんねって放置しとけばいいんですか
セルフねんね今からでも間に合いますか。 10ヶ月の子がいます。 今まで添い乳で寝させてきましたが、ついに断乳にしました。仕事の関係で。 乳がないと、苦戦すると思うのですが、 断乳後の寝かしつけのアドバイスいただ…
ママが掃除やら洗濯やらしていて寝かしつけやミルクを育休中の旦那がする場面が多くてそれに慣れてしまったのか旦那がやるとすごく喜んでいきます。嬉しいですが悔しいというか母としての立場、意味が分からなくなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日これでいいのか…??の連続です😭
眠くなると指しゃぶりして自分で落ち着かせるタイプでグズらないです…😭😭
はじめてのママリ🔰
それなら抱っこしなくて良いと思いますよー😌✊
セルフで寝てくれるなら、こちらは見守るのみで🙆♀️OKだと思います✨