コメント
はじめてのママリ🔰
一滴消臭元を持ち歩いてます☺️‼︎すぐ香りますよ🫠
はじめてのママリ
職場のトイレ1個しかないところなんですが、ミニ消臭元?力?を持ち歩いてます!お腹弱いのでお腹くだしたらかなり気まずいので🤣
はじめてのママリ🔰
一滴消臭元を持ち歩いてます☺️‼︎すぐ香りますよ🫠
はじめてのママリ
職場のトイレ1個しかないところなんですが、ミニ消臭元?力?を持ち歩いてます!お腹弱いのでお腹くだしたらかなり気まずいので🤣
「トイレ」に関する質問
子供のおむつ替えも兼ねて、商業施設の多目的トイレを使ったとします。 自分のナプキンやおりものシートが丁度交換のタイミングだった場合、そこで交換して捨てていきますか? 男女共用とか気にしますか?
保育士です。 今年度も以上児フリーになりました。 給食の食器をワゴンまで運んだり(クラスの人数分乗ってるのでまあまあ重い)、年少のお昼寝コットの片付け、給食・おやつ後の掃除で机を運んだり畳んだりしています。 …
皆さんなら、子供がトイレットペーパー無駄遣いしてたらどう叱りますか? 最近減りが早すぎるなって思っていたら、 どうやら娘が半分くらい流していたようです。 便器の半分くらいがトイレットペーパーで埋まっていたそう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!それはいい香りなのですか🤯?
はじめてのママリ🔰
いい香りですよ😊
家にも置いてて夫が💩したら必ず使うように言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
みなさんそういうのわざわざ使用しているんですかね🤯
話変わりますが、夫はスプレー派です💩スプレーの匂いがきつくて私が苦手すぎるのでトライしてみます😂