家事・料理 トイレでいい香りのする人の秘密を知りたいです。香水や柔軟剤じゃないらしいけど、どうやっていい香りを出すのでしょうか? トイレの個室でいい香りのする人って何者ですか? トイレ入ると前の方の残り香なのか、めちゃいい香りする時ありませんか🤯? どうやったらあんないい香り出せるのか知りたいのですが、知っている方教えてください...香水でも柔軟剤でもないような気がするんですけど...やっぱりどちらかなのでしょうか😂 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 柔軟剤 トイレ 香水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一滴消臭元を持ち歩いてます☺️‼︎すぐ香りますよ🫠 9月24日 はじめてのママリ🔰 すごい!それはいい香りなのですか🤯? 9月24日 はじめてのママリ🔰 いい香りですよ😊 家にも置いてて夫が💩したら必ず使うように言ってます🤣 9月24日 はじめてのママリ🔰 みなさんそういうのわざわざ使用しているんですかね🤯 話変わりますが、夫はスプレー派です💩スプレーの匂いがきつくて私が苦手すぎるのでトライしてみます😂 9月24日 はじめてのママリ 職場のトイレ1個しかないところなんですが、ミニ消臭元?力?を持ち歩いてます!お腹弱いのでお腹くだしたらかなり気まずいので🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!それはいい香りなのですか🤯?
はじめてのママリ🔰
いい香りですよ😊
家にも置いてて夫が💩したら必ず使うように言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
みなさんそういうのわざわざ使用しているんですかね🤯
話変わりますが、夫はスプレー派です💩スプレーの匂いがきつくて私が苦手すぎるのでトライしてみます😂