コメント

はじめてのママリ🔰
一滴消臭元を持ち歩いてます☺️‼︎すぐ香りますよ🫠

はじめてのママリ
職場のトイレ1個しかないところなんですが、ミニ消臭元?力?を持ち歩いてます!お腹弱いのでお腹くだしたらかなり気まずいので🤣
はじめてのママリ🔰
一滴消臭元を持ち歩いてます☺️‼︎すぐ香りますよ🫠
はじめてのママリ
職場のトイレ1個しかないところなんですが、ミニ消臭元?力?を持ち歩いてます!お腹弱いのでお腹くだしたらかなり気まずいので🤣
「トイレ」に関する質問
出産後、早い人でどのぐらいで生理来ましたか? 出産して18日目で母乳もあげてるのに、生理痛みたいなお腹の痛みがあります🥲トイレ行ったら尿に血がいつもより多く混ざってました。悪露もまだ続いでおり、現在は色は赤茶…
子供の胃腸炎の腹痛って何日くらいで 治りますか? 金曜日の夜から腹痛と食欲が無く微熱と倦怠感 土曜日も同じような感じで便は普通便でしたが 日曜日の今日は下痢と腹痛、たまに吐き気 微熱、倦怠感、食欲なしという感…
つわりひどかった妊婦さん お風呂入れていましたか? 今つわりが始まっているのですが匂いダメ、常に気持ち悪い状態でお風呂に入った瞬間トイレにダッシュ💨 て感じでお風呂に入れず諦めてます 軽減する食べ物や飲みもの …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!それはいい香りなのですか🤯?
はじめてのママリ🔰
いい香りですよ😊
家にも置いてて夫が💩したら必ず使うように言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
みなさんそういうのわざわざ使用しているんですかね🤯
話変わりますが、夫はスプレー派です💩スプレーの匂いがきつくて私が苦手すぎるのでトライしてみます😂