若々しさの秘訣について教えてください。スキンケアや美容院など何かおすすめがありますか?
若さの秘訣教えてください!!
産後1ヶ月…ひたすらにワンオペ家事育児を
やってきて旦那に言われた一言
「若々しさがないよね。」
元々若々しさなかったけどの一言も腹立ちましたが
縮んだ胸にやつれてカサカサの顔にパッサパサの髪
外出する時もメイクすらせず怠ってたなと反省しつつ
やっぱり旦那にムカついて見返してやりたいです。
皆さん若々しさを保つ為に何してますか?
スキンケア?美容院?
これいいよ!など何でも教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、そんなの休養の時間でしょ!!
旦那に赤ちゃん見てもらって、
自分の時間を思う存分楽しみます!ストレス発散がいちばんの若返りな気がします!!表情良くなるので❣️
はじめてのママリ🔰
若々しさ取り戻すから時間とお金くれ!って言いましょ!!
そして美容院行ってまつパ行っていいスキンケア用品買って化粧品買ってどう?って言いましょ!!🙄笑
-
はじめてのママリ🔰
時間とお金!めっちゃ大事ですね!今度言われたら言ってみます😂!!笑
最高ですね👏♡
全部実践してやります😤!笑- 9月24日
いちご🍓
毎日5分でもいいのでお風呂上がりパックをする、紫外線対策はしっかりする、髪の毛は常に艶が出るようにトリートメントはかかせません!
艶がないと老けて見えるので肌と髪は艶が出るように意識してます。
-
はじめてのママリ🔰
肌と髪大事ですよね~😭💦
お風呂が戦争すぎて後回しにしがちやったのでパックやトリートメント頑張ります!!紫外線対策は髪も日焼け止めのスプレーとかしていらっしゃるんでしょうか?!- 9月24日
-
いちご🍓
お風呂の後はバタバタするのでとりあえずパック貼ってから子供のことばーっとしちゃいます!髪もスプレーするか帽子かぶってます!
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
たばこすわない
栄養面きをつける
-
はじめてのママリ🔰
栄養面も大事ですね😭!
息子の残りやらで適当に済ませてしまってたのでその辺も意識してみます😢✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
たしかにです~!💦 外出も役所とかでストレスしかなくて顔にでてるのもあるかもですね😂笑 笑顔大事ですもんね🥹!