ココロ・悩み 育児ノイローゼ?産後、なかなか体力が戻らず立って抱っこしていると足元… 育児ノイローゼ? 産後、なかなか体力が戻らず 立って抱っこしていると足元がフラフラします。 産婦人科で伝えても寝不足と言われました。 どうしろと… 夜、しっかり寝てくれるのですが、 私が眠れません。 たまに手が震えます。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 2 産婦人科 産後 体 育児ノイローゼ 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貧血とかもあるんじゃないですか🤔? 私も夜寝れなくなりましたが その分赤ちゃんと昼寝して 休んでいいと思います😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント