はじめてのママリ🔰
娘の時、12週で突起ありましたが女の子でした!
12週だとまだナブかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
初期の場合の性別判定する場合は2Dエコーでします!
4Dエコーでの性別判定は難しいかと、、、12週ぐらいは男の子も女の子も突起あります!
退会ユーザー
女の子でしたが、初期に突起のようなものがあったのでまだわからないと思います…!
はじめてのママリ🔰
娘の時、12週で突起ありましたが女の子でした!
12週だとまだナブかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
初期の場合の性別判定する場合は2Dエコーでします!
4Dエコーでの性別判定は難しいかと、、、12週ぐらいは男の子も女の子も突起あります!
退会ユーザー
女の子でしたが、初期に突起のようなものがあったのでまだわからないと思います…!
「妊娠12週目」に関する質問
現在妊娠12週4日です。 昨日の夜、お腹(お股に近いくらい下のあたり)がピリピリとした痛みがあり、今日の朝起きてみるとつわりやお腹の張り?違和感?もなくなっていました。 特に問題ないのでしょうか? 数日前の検診…
みなさんつわりは何週から何週まであり、どんなかんじで終わりましたか? 私は5週後半からムカムカが始まり、6.7週でピーク。フルーツオンリーの生活。吐きはしないけど、乗り物酔いで吐いたり、、 8.9週からは落ち着き…
10wに入ってつわり終わったかと思いきや、またぶり返したかもしれません😭 明日から12wなのにいつ終わるんだろ… つい先日まで妊娠悪阻で休職してたのもあり、せっかく復帰したばかりなのにさすがにしんどいです😢 吐き気止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント