はじめてのママリ🔰
全く同じ症状がありましたが全然生まれてこなくて促進剤使いました😄
mk🔰
38週で4センチだったのに全く陣痛が来ず、人工破水したら羊水量が人より多かったみたいでこりゃ陣痛には繋がりにくいね〜と言われました😂
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状がありましたが全然生まれてこなくて促進剤使いました😄
mk🔰
38週で4センチだったのに全く陣痛が来ず、人工破水したら羊水量が人より多かったみたいでこりゃ陣痛には繋がりにくいね〜と言われました😂
「妊娠39週目」に関する質問
37wで産まれた娘。 現在出産入院中で今日から部屋で一緒に過ごしてますが… めっちゃ寝る子なんですけど😳😳! ミルク飲んだら速攻寝る。 置いてもほとんど泣かない。 飲んで寝る。授乳時間なのに寝てる。 新生児なら当た…
39週で夜中お腹激痛で起きて2、3回耐えたら ましなって寝てんけど、起きてからも お腹張る度にお腹痛くて、張り引いたと思っても 腰だけが激痛でまたお腹痛くなっての繰り返し これが前駆陣痛ってやつ?わからん😭
39週妊婦です🤰 子宮口2cmなのですが、一昨日の検診から結構降りてきているのがわかるくらいお腹が下がっていて胃の圧迫感消えました! NSTのつける時も心音中々見つからないなあと、下の方?かな?って下にしてここもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント