はじめてのママリ🔰
全く同じ症状がありましたが全然生まれてこなくて促進剤使いました😄
mk🔰
38週で4センチだったのに全く陣痛が来ず、人工破水したら羊水量が人より多かったみたいでこりゃ陣痛には繋がりにくいね〜と言われました😂
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状がありましたが全然生まれてこなくて促進剤使いました😄
mk🔰
38週で4センチだったのに全く陣痛が来ず、人工破水したら羊水量が人より多かったみたいでこりゃ陣痛には繋がりにくいね〜と言われました😂
「子宮口」に関する質問
今日で39w4d!!! 昨日の健診で子宮口1cm程度開いてて、柔らかくなってる!頭触れられるから今週中かな〜!と医者にも言われましたが、おしるしなどありません😭 昨日から足の付け根辺りの違和感、お股がツーンとする感じが…
切迫早産で子宮口も1cm弱開き(硬さはある) 張りどめ点滴も2A35しても張りは収まらず… 早く産まれそうですか?? これでも予定日超えちゃう人もいるんですかね💦 皆さんの経験教えてください🙏
経産婦 妊娠後期です。 ずっとお腹張ってて、よくはりますって相談して、検診でエコーの時も、先生も張ってるねぇって言ってたのに 全然内診がないです。 そんなもんですか? 子宮頸管の長さとか、子宮口の開き具合はお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント